La storia di Hotel Ristorante Miralago


Hotel Ristorante Miralago sul Lago di Garda, a Verona, è una struttura situata in pieno centro cittadino e a pochi passi dai principali servizi, comfort e mezzi di trasporto: a pochi metri, infatti, sono situati la stazione dei bus, quella dei taxi e l’accesso ai battelli che collegano le varie località della zona. L’ Hotel Ristorante Miralago sul Lago di Garda a Verona è, inoltre, avvolto in un’atmosfera magica che offre alla clientela un panorama incantevole e suggestivo: le camere sono, infatti, affacciate direttamente sul lago ed offrono una splendida vista sul golfo. Ogni ambiente è curato nei minimi dettagli e presenta arredi eleganti e ricercati, a cui viene abbinata la familiarità e la cordialità dello staff. Le dodici camere matrimoniali disponibili, presso questo Hotel Ristorante sul Lago di Garda a Verona, sono tutte dotate di bagno con doccia, aria condizionata, cassetta di sicurezza e tv satellitare. Inoltre, gli ospiti di questa struttura possono usufruire anche di un utilissimo parcheggio coperto e custodito e di un panoramico e rilassante terrazzo solarium, dove godere della vista mozzafiato che la posizione della struttura offre, abbronzandosi comodamente sotto i raggi del sole nella stagione estiva. Il servizio di colazione con ricco buffet, inoltre, può essere sostituito, su richiesta, dal servizio in camera, per godere appieno di tutte le comodità e i comfort che la struttura può offrire.

Alla proposta alberghiera, questo Hotel Ristorante sul Lago di Garda a Verona affianca un esclusivo servizio ristorante, dove gustare deliziose specialità a base di pesce, sia di acqua dolce che di acqua salata, alle quali si aggiunge una grande varietà di cruditè, accompagnate da dell’ottimo vino tipico dell’area gardesana. L’ubicazione della struttura, infatti, consente allo staff di offrire ogni giorno le migliori proposte del pescato giornaliero, destinato alla realizzazione di pietanze sempre fresche e ricercate. Inoltre, l’offerta pensata per la clientela prevede la proposta di ingredienti e materie prime tipiche della zona selezionate tra le migliori produzioni locali. Il Ristorante, situato in centro a Garda in riva al lago, offre un incantevole panorama, che completa la raffinatezza e l’esclusività della proposta di questa struttura.

Lo staff è a completa disposizione della clientela per soddisfare tutte le richieste e le esigenze dei propri clienti, con l’offerta di un servizio esclusivo, ma sempre caratterizzato da un clima di estrema cordialità e grande familiarità.


Servizi

Hotel Ristorante Miralago sul Lago di Garda a Verona propone alla clientela una struttura elegante e raffinata e un servizio ristorante a base delle migliori specialità di pesce, sia di mare che di lago e si contraddistingue per i piatti a base di cruditè.

La struttura dispone di un parcheggio custodito e coperto, un terrazzo solarium e di 12 camere matrimoniali, dotate di bagno con doccia, aria condizionata, cassetta di sicurezza e tv satellitare. Ai comfort della struttura, l’albergo affianca una posizione favorevole che vanta la presenza dei principali servizi e mezzi di trasporto locali nelle immediate vicinanze: a pochi metri sono situati, infatti, la stazione dei bus, la stazione dei taxi e l’accesso ai battelli.

Il ristorante è situato in centro a Garda, in riva al lago, e al panorama incantevole e suggestivo combina la proposta di specialità di acqua salata, tra cui frutti di mare serviti crudi, come ostriche, tartufi, vongole, cozze, scampetti e gamberi, carpacci di filetto di tonno, spigola, spada. La struttura propone una selezione di pescato proveniente dai mari italiani e dai corsi d'acqua dolce locale, tra cui: insalata di luccio, sardine essiccate, trota affumicata, gamberi di lago, filetti di persico reale, tinca al forno, anguilla e coregone. Il menù si distingue per la particolare selezione di cruditè, come: tartare di salmone, di pesce spada, di tonno e di branzino, carpacci, gamberi marinati e ricci di mare. Inoltre, il ristorante offre una selezione di prodotti locali, tra cui spiccano i vini tipici dell’area gardanese, come quello ricavato dall’uva di Nosiola. Si tratta di una varietà trentina a frutto bianco, che dà origine a produzioni dai profumi leggermente floreali e erbacei, perfette come accompagnamento di pietanze a base di pesce sia di mare che di lago.

L'Hotel Ristorante sul Lago di Garda a Verona, inoltre, offre alla clientela la possibilità di organizzare festeggiamenti per matrimoni, compleanni, battesimi, cresime e comunioni, oltre che caratteristiche feste a tema. L’albergo è sempre aperto e accetta tutti i principali metodi di pagamento.